الفتوش التركي |
الفتوش التركي | اليشف عائشة الميداني
المكونات
⬅ خس مفروم
⬅بقدونس مفروم
⬅ بطاطا وبيتنجان وبندورة
⬅فليفله ملونه او خضرة
⬅خبز
طريقة التحضير
- اول طبقه خس مفروم مو ناعم وسط- تاني طبقة بطاطا وبيتنجان مقطعه مكعبات ومقليه
- تالت طبقة بقدونس مفروم
- الرابعه فليفله ملونه او خضرة حسب الموجود
- الخامسة بندورة مفرومة
- السادسه خبز مقلي
- اخر شي الدرسينع
(لبن طحينة توم ليمون ملح مايونيز ويمكن الاستغناء عن المايونيز )
الف صحه وهنا
الشيف عائشة الميداني
0 comments :
إرسال تعليق