دوناتس بالقرع |
دوناتس بالقرع | الشيف صفاء سرطاوي
المكونات
⬅كوب دقيق⬅ملعقة صغيرة باكنغ باودر
⬅نص ملعقة صغيرة باكنغ صودا(كربونات)
⬅رشة ملح
⬅ملعقة صغيرة قرفة ، ممكن تضيفو بهارات القرع
⬅نص كوب لبن شراب
⬅ثلث كوب مهروس اليقطين
⬅2 ملعقة كبيرة زبدة بنية (ممكن استخدام زيت او زبدة مذابة )
⬅2 ملعقة كبيرة سكر بني
⬅بيضة
⬅ملعقة صغيرة فانيلا
⬅ملعقة كبيرة حليب
طريقة التحضير
- نخلط المواد الجافة ونضيف المواد السائلة ونخلط حتى تندمج المكونات ولا نزيد الخلط حتى لا نحصل على قوام جاف بعد الخبز- نضع الخليط في كيس حلواني و نوزعه في قوالب الدوناتس.
- نخبزها على حرارة 175 مدة 10 دقائق
- نتركها تبرد تماما قبل تغطيتها ب جليز السكر .
لعمل التغطية
كوب سكر بودرةملعقة صغيرة فانيلا
حليب او حليب مبخر او كريمة بالتدريج حتى نحصل على قوام مناسب للتغطية .
صحتين
الشيف صفاء سرطاوي
0 comments :
إرسال تعليق