مكمور الكوسا |
مكمور الكوسا | الشيف عائشة الميداني
المكونات
⬅كوسا
⬅ارز
⬅لحمة مفرومة
⬅بقدونس
⬅بصل
⬅رب البندورة
⬅ملح , فلفل , بهارات
طريقة التحضير
- نحفر الكوسا
- بمقلاية على النار نضع اللحمه مع شوية زيت أو سمنه ومنقلبهم لحتى تستوي ومنرش ملح وفلفل وبهارات بهالوقت منكون ناقعين الرز
- منصفي الرز من المي ومنضيفة ع اللحمه ومنقلبهم 5 دقايق ومنطفي النار ومنضيف فوقهم بقدونس مفروم وهيك الحشوة جاهزة
- بس تبرد منحشي الكوسا ومنقلي بزيت غزير ومنشليهم من ع النار
- بطنجرة نضع شوية سمنه ومنقطع بصل جوانح ومنحطه بالطنجرة منقلبة دقيقتين ومنضيف رب البندورة و مي سخنه و منظبط الملح بس تغلي المرقة منزل الكوسا فوقهم بدها تقريبا نص ساعة وآخر الشي منضيف بقدونس مفروم عند التقديم
الف صحة وهنا
- بمقلاية على النار نضع اللحمه مع شوية زيت أو سمنه ومنقلبهم لحتى تستوي ومنرش ملح وفلفل وبهارات بهالوقت منكون ناقعين الرز
- منصفي الرز من المي ومنضيفة ع اللحمه ومنقلبهم 5 دقايق ومنطفي النار ومنضيف فوقهم بقدونس مفروم وهيك الحشوة جاهزة
- بس تبرد منحشي الكوسا ومنقلي بزيت غزير ومنشليهم من ع النار
- بطنجرة نضع شوية سمنه ومنقطع بصل جوانح ومنحطه بالطنجرة منقلبة دقيقتين ومنضيف رب البندورة و مي سخنه و منظبط الملح بس تغلي المرقة منزل الكوسا فوقهم بدها تقريبا نص ساعة وآخر الشي منضيف بقدونس مفروم عند التقديم
الف صحة وهنا
الشيف عائشة الميداني
0 comments :
إرسال تعليق