بيتزا اللحم على طريقة مطاعم |
بيتزا اللحم على طريقة مطاعم | الشيف علا سليمان
المكونات
⬅كاس حليب بودرة
⬅معلقتين كبار خميره
⬅معلقتين كبار سكر
⬅ كاستين مي دافيه
⬅نص كاس زيت
⬅معلقه كبيره بيكنغ باودر
⬅معلقه صغيرة ملح
⬅4 كاسات ونص طحين
بيتزا اللحم على طريقة مطاعم |
طريقة التحضير
- بصحن غميق نضع كأس حليب بودرة و معلقتين كبار خميره و معلقتين كبار سكر و كاستين مي دافيه بنخلطهم مع بعض وبنتركهم خمس دقايق حتى تفور الخميره- نضع فوقهم نص كأس زيت و معلقه كبيره بيكنغ باودر ومعلقه صغيرة ملح
- بنخل 4 كاسات ونص طحين اكتر شوي وبنعجنهم حتى تتكون عجينه طريه مابتلزق بنتركها تتخمر ساعه وبتشتغلو فيها
0 comments :
إرسال تعليق