إستمتعى بالطهى
من خلال تصفح وصفاتنا اللذيذة
الرئيسية » , » حلا لاتيه | الشيف علا سليمان

حلا لاتيه | الشيف علا سليمان

كُتب بواسطة وصفاتكم فى الخميس، 15 نوفمبر 2018

طريقة عمل حلا لاتيه
حلا لاتيه 

حلا لاتيه | الشيف علا سليمان

المكونات

⬅8 حبات جبنة كيري او مراعي

⬅كأس الا ربع كريمه سائله 200 مل

⬅نصف علبة حليب مكثف محلى

⬅ظرف كريم كرامل بودره

⬅ظرفين لاتيه او اي نوع نسكافيه 3in1 

⬅علبة قشطه 170غ

بسكوت العسل (غراهام) او ممكن تستبدلو ببسكوت كوفي جوزاء



الشيف علا سليمان
حلا لاتيه

طريقه التحضير

- بصحن غميق نضع8 حبات جبنة كيري او مراعي او اي نوع بدكم اياه 

- نخفقه منيح بنزل كاس الا ربع كريمه سائله 200 مل وبنخفق

- نضع نصف علبة حليب مكثف محلى ( اعملت قبل بيوم علبة الحليب المكثف توفي حطيت العلبه بطنجره مدة تلات ساعات وكل ساعه اتفقد ميتها طبعا اختياري بعطي طعم اطيب ) 

- بنزل ظرف كريم كرامل بودره وظرف لاتيه او اي نوع نسكافيه 3in1 وعلبة قشطه 170غ وبنخفقهم كتير منيح

- بنذوب ظرف لاتيه بكاس مي دافيه وممكن حليب  وبنغطس البسكوت وبنرتبه بالبايركس  بايركس حجم وسط وبنضع الخلطه وهيك بنعمل طبقات 


- بنزين الوجه بالبسكوت مطحون وعلى ثلاجه مدة اربع ساعات او قبل بيوم 

- بسكوت لازم بسكوت العسل (غراهام) او ممكن تستبدلو ببسكوت كوفي جوزاء 


والف صحه وهنا
الشيف علا سليمان



مشاركة

وصفاتكم | أشهر الوصفات العربية

0 comments :

إرسال تعليق