حلا لاتيه |
حلا لاتيه | الشيف علا سليمان
المكونات
⬅8 حبات جبنة كيري او مراعي
⬅كأس الا ربع كريمه سائله 200 مل
⬅نصف علبة حليب مكثف محلى⬅ظرف كريم كرامل بودره
⬅ظرفين لاتيه او اي نوع نسكافيه 3in1
⬅علبة قشطه 170غ
⬅بسكوت العسل (غراهام) او ممكن تستبدلو ببسكوت كوفي جوزاء
حلا لاتيه |
طريقه التحضير
- بصحن غميق نضع8 حبات جبنة كيري او مراعي او اي نوع بدكم اياه
- نخفقه منيح بنزل كاس الا ربع كريمه سائله 200 مل وبنخفق
- نضع نصف علبة حليب مكثف محلى ( اعملت قبل بيوم علبة الحليب المكثف توفي حطيت العلبه بطنجره مدة تلات ساعات وكل ساعه اتفقد ميتها طبعا اختياري بعطي طعم اطيب )
- بنزل ظرف كريم كرامل بودره وظرف لاتيه او اي نوع نسكافيه 3in1 وعلبة قشطه 170غ وبنخفقهم كتير منيح- بنذوب ظرف لاتيه بكاس مي دافيه وممكن حليب وبنغطس البسكوت وبنرتبه بالبايركس بايركس حجم وسط وبنضع الخلطه وهيك بنعمل طبقات
- بنزين الوجه بالبسكوت مطحون وعلى ثلاجه مدة اربع ساعات او قبل بيوم
- بسكوت لازم بسكوت العسل (غراهام) او ممكن تستبدلو ببسكوت كوفي جوزاء
والف صحه وهنا
الشيف علا سليمان
0 comments :
إرسال تعليق