المبروشة | الشيف اسراء عمر |
المبروشة | الشيف اسراء عمر
المكونات
⬅كاستين طحين
⬅ملعقة باكينغ باودر
⬅رشة ملح
⬅2 بيض
⬅ملعقة فانيلا
⬅كاسة سكر
⬅كاسة زيت نباتي
⬅مربى
طريقة التحضير
- نضع كاستين طحين منخول مع ملعقة باكينغ باودر وذرة ملح.- بنضرب بالمضرب بيضتين مع ملعقة فانيلا .
- بنضيف كاسة سكرونخلطهم .
- وبنضيف كاسة زيت الا شوية وبنخلطهم سوا.
- واخر اشي بنضيف الطحين بشكل تدريجي لتصيرعنا عجينة متماسكة وطرية .
- بندهن الصينية زيت وندهن ايدينا زيت ونفرد العجينة بايدينا اكتر من نص الكمية نضع.
- عجينتها لبطة شوي عشان تفرد لازم نضع زيت ع اليد.
- نحضر علبة مربى اذا كان كثير ثقيل نخففه بشوية مي ثم نحركه ونفرده فوق العجينة.
- عجينتها لبطة شوي عشان تفرد لازم نضع زيت ع اليد.
- نحضر علبة مربى اذا كان كثير ثقيل نخففه بشوية مي ثم نحركه ونفرده فوق العجينة.
-العجينة الباقية نزيدها رشات من الطحين لتصبح ماسكة ونبرشها بالمبرشة فوق المربى.
- ونوزعها اذا بتحبي تنكهيها بقرفة ضيفيه ع الطحين بأول الشغل.
صحه وهنا
0 comments :
إرسال تعليق