حلى الشعيرية بالكنافة |
حلى الشعيرية بالكنافة |الشيف حليمة الشيخة
المكوّنات
⬅كنافة⬅2 ملعقة زبدة
⬅بسكويت شاي
⬅200 غرام جبنة كريمية
⬅علبة قشطة
⬅كريمة مخفوقة
⬅كوب من حليب المكثف المحلى
⬅بكيت كريم كراميل
طريقة التحضير
- نحمص الكنافة حتى تشقر ثم نضيف الزبدة ونقلبها جيدا- نغلي الكريم كراميل حسب التعليمات على العلبة بدون إضافة ظرف السكر ولا نتركه يجمد
- نخلط الجبنة والكريمة والقشطة والحليب المكثف مع بعض نخلطهم بخفاقة يدوية
- بقاع البايركس نرص طبقة من البسكويت ثم نشربة بالكراميل الساخن
- نرش قليلا من الكنافة المحمصة فوق الكراميل ونضع كمية من خليط الجبنة
- نضيف البسكويت ونضع كمية أخرى من الكراميل الساخن وقليل من خليط الجبنة ورشة من الكنافة المحمصة ونكرر الخطوات حسب الكمية واخر شي نضع طبقة من خليط الجبنة وكمية الكنافة كاملة
- ندخلها الثلاجة حتى تبرد تماما وتقدم
- يمكنك مضاعفة الكمية حسب الرغبة
صحتين
0 comments :
إرسال تعليق