طريقة تشيز الكنافة والمانغا |
طريقة تشيز الكنافة والمانجا | الشيف ام معاذ حمام
المكونات
⬅ نص كيلو كنافة
⬅ربع كوب سمنة
⬅اصبع زبدة
⬅القطر
⬅6 حبات جبنه كيري
⬅ربع كوب سكر
⬅2 بكيت قشطة قيمر
⬅250 مل من الحليب السائل
⬅ملعقة كبيرة فانيلا
⬅ملعقة طعام كبيرة جيلاتين
⬅2 مغلف كريمة دريب ويب
⬅مانجا
طريقة التحضير
- في محضرة الطعام نضيف نص كيلو كنافة حتى تصير تقريبا ناعمة .- ثم في طنجرة على الغاز نضيف ربع كوب سمنة مع اصبع زبدة حتى تذوب.
- ثم نحمص الكنافة حتى توخد لون أشقر.
- ثم في صينية تشيز كيك الكبيرة نضيف ثلاث أرباع كمية الكنافة مع الضغط عليها.
- ثم نرش قليل من القطر وندخلها الثلاجة .
طريقة تشيز الكنافة والمانجا |
- الطبقة الثانية في خلاط الكيك نضيف 6 حبات جبنه كيري بحرارة المطبخ مع ربع كوب سكر ناعم ونخفقها حتى يصبح الخليط ناعم.
- نضيف 2 بكيت قشطة قيمر مع الخفق ثم نضيف ملعقة كبيرة فانيلا سائل.
- ثم نضيف 250 مل من الحليب السائل مع 2 مغلف كريمة دريب ويب ونخفق لمدة 3 دقائق .
- ثم وعاء صغيرة نضيف ملعقة طعام كبيرة جيلاتين مع 3 ملاعق كبيرة ماء دافئ ونحرك حتى يذوب الجلاتين.
- ثم نضيف على خليط التشيزونخفقه قليل.
- ثم نضيف كوب مانجا مقطع مكعبات.
- ثم نضيف الخليط فوق الكنافة وندخلها الثلاجة لمدة ساعتين.
- ثم نضيف باقي كمية الكنافة وعند التقديم نضيف قليل من القطر ونزينها بالفستق الحلبي والمانجا وتقدم .
ألف صحه وهنا
0 comments :
إرسال تعليق