حلاوة الجبن |
حلاوة الجبن | الشيف اميمة الصعوب
المكونات
⬅كوب سميد ناعم⬅كوب حليب سائل
⬅كوب قطر
⬅طوبين جبنة موزريلا فريش
⬅ملعقة ماء الزهر للقشطة
⬅2 ليتر حليب
⬅ربع كوب خل
حلاوة الجبن |
طريقة التحضير
- بنضيف الحليب ع النار ليصير دافي بنضيف الخل وبنحرك وبنطفي النار.
- بنتركه ساعة لتطلع القشطة لفوق وبنشيلها بملعقة مشبكة وبنصفيها منيح من المي.
- بنتركها بالثلاجة لوقت الاستعمال
- بنتركها تبرد شوي تقريبا خمس دقائق .
- بنفردها ع الكاونتر فوق القطر وبنضيف القشطة ع الطرف وبنلف الرول وبنقسمه وبنكررها لتخلص العجينة .
- بالثلاجة لوقت التقديم بنقطع الرولات
- بنتركه ساعة لتطلع القشطة لفوق وبنشيلها بملعقة مشبكة وبنصفيها منيح من المي.
- بنتركها بالثلاجة لوقت الاستعمال
حلاوة الجبن
- بنضيف الحليب والقطر سوا وبس يغلو بنضيف الجبنة وبنحركها وبس ادوب بنضيف السميد وماء الزهر وبنحركها لتتشكل معنا عجينة جامده .- بنتركها تبرد شوي تقريبا خمس دقائق .
- بنفردها ع الكاونتر فوق القطر وبنضيف القشطة ع الطرف وبنلف الرول وبنقسمه وبنكررها لتخلص العجينة .
- بالثلاجة لوقت التقديم بنقطع الرولات
حلاوة الجبن |
حلاوة الجبن |
صحه وهنا
الشيف اميمة الصعوب
0 comments :
إرسال تعليق