كفتة الراعي shepherd’s pie |
كفتة الراعي shepherd’s pie | الشيف اميمة الصعوب
المكونات
5حبات بطاطا كبار
نص كوب كريمة طبخ
ملح وفلفل
نص اصبع زبده
بصل
زيت زيتون
لحمة مفرومة
رشة قرفة
رشة نعنع ناشف
كفتة الراعي shepherd’s pie |
طريقة التحضير
- بنهرس ٥ حبات بطاطا كبار مسلوقين او حسب حجم البايركس بتزيدو او تنقصو .
- بنضيف عليها نص كوب كريمة طبخ ، ملح وفلفل، نص اصبع زبدة وبنهرسهم كلهم سوا ليصيرعنا خليط سهل الفرد.
الحشوة
- بصل مفروم ناعم بنقلبه بزيت زيتون ليصيراشقر.- بنضيف عليه لحمة مفرومة وبنقلبهم سوا لتستوي وبنضع ملح وفلفل ورشة نعنع ناشف ورشة قرفة واخر شي بنضيف عليهم الصنوبر المقلي.
- ندهن البايركس بالزبدة وبنضيف نص كمية البطاطا وبنفرد فوقها الحشوة وبنرش على الحشوة جبنة بارميزان وفوقها بنضيف باقي كمية البطاطا مع مراعاة توزيعها بشكل عشوائي لحتى يسهل الفرد عليكم .
- ندخلها الفرن ع ١٨٠ لمدة نص ساعة ثم نحمرها شوي.
كفتة الراعي shepherd’s pie |
صحه وهنا
0 comments :
إرسال تعليق