الفريكه |
الفريكة | الشيف ردينة ثابت
المكونات
كيلو فريكه خشنه
بصله مفرومة ناعم
وسن ثوم مهروس
سمنه او زيت
هال قرفه
ومعلقة صغيره عصفر
ملح
فلفل اسود
ملح
مكعب ماجي
الفريكه |
طريقه التحضير
- ننقع الفريكه نص ساعه بمي دافيه ونغسلها حتى يصير لون المي صافي
- فِي طنجره بنضع سمنه او زيت وبنزل البصل والثوم وبعدها الفريكه ونحركهم مع بعض
- نضع البهارات ومكعب ماجي وملح وعصفر بيعطي لون حلو للفريكه
- ننزل المرقه على الفريكه ونتركها تغلي ونوطي على نار هاديه لحد ما تستوي كل كيلو فريكه بيحتاج ٤كاسات من المرقه
- فِي طنجره بنضع سمنه او زيت وبنزل البصل والثوم وبعدها الفريكه ونحركهم مع بعض
- نضع البهارات ومكعب ماجي وملح وعصفر بيعطي لون حلو للفريكه
- ننزل المرقه على الفريكه ونتركها تغلي ونوطي على نار هاديه لحد ما تستوي كل كيلو فريكه بيحتاج ٤كاسات من المرقه
الفريكه |
صحه وهنا
الشيف ردينة ثابت
لمشاهده وصفة الفريكة المفلفلة | الشيف ام معاذ حمام
0 comments :
إرسال تعليق