الجبنة الناعمة السورية
|
الجبنة الناعمة السورية | الشيف عائشة الميداني
المكونات
⬅2 كيلو لبن زبادي⬅1 كيلو حليب
⬅فنجان قهوة خل ابيض
⬅ملح صخري
⬅1 ملعقة صغيرة محلب
⬅سمسم وحبة البركة
طريقة التحضير
- في طنجرة نضع اللبن مع الحليب ونضعهم على النار لما يبلش يغلي منضيف الخل منلاقيهم فرطو منحركهم بخفاقة الكيك اليدوية لدقيقة منضيف ملعقة الملح الصخري أو أقل ع حسب شلون بتلاقوا طعمتها منضيف المحلب المطحون للجبنة ومنتركهم يغلو 10 دقايق حتى المي تصير صافيه تبع الجبنة
- بعدين منحط مصفاية ومنحط قماشة بيضة شاش و منصب الجبنة مع المي فيها ومنتركهم ليتصفو منيح و منعصرهم ومنتركهم لتاني يوم بعدين منحطهم بعلبه و منزينهم بالسمسم وحبة البركة
صحتين
الشيف عائشة الميداني
ملاحظة ضروري المحلب ليعطي الطعمة الطيبة للجبنة.
صحتين
الشيف عائشة الميداني
0 comments :
إرسال تعليق