بانوفي باي |
بانوفي باي | الشيف عائشة الميداني
المكونات
⬅بسكوت مطحون
⬅زبدة
⬅زبدة
⬅موز
⬅3 ظروف كريمة
⬅كاسة حليب بارد
⬅علبه قشطة
⬅نصف علبة حليب مكثف محلى
⬅معلقتين جيلاتين
⬅معلقتين مي
طريقة التحضير
- اول طبقة بسكوت مطحون مع الزبدة و منرصه ب الصينية ومنتركه حتى تبردنضع طبقة موز
طبقة الكريمة
- نخفق 3 ظروف كريمة مع كاسة حليب بارد ونضيف علبه قشطة ونصف علبة حليب مكثف محلى مندوب معلقتين جيلاتين ب معلقتين مي
- نضيفهم ع الكريمة ونضع الكريمة فوق الموز ونتركها ليلة كاملة لتبرد
- تساوي كراميل ونضيفه فوق الكريمة
- أوبنعملها كالتالي نضع كاسة سكر ع النار وبس يدوب منحط مكعب 50 غرام زبدة وبس يدوب و يتغير لونه لبني منضيف نصف كوب كريمة سائلة ومنحرك كتير منيح ومنضل منحرك ليتجانس المزيج و منتتبه ع ايدنا من الحرق لأنه جدا خطير
صحتين
الشيف عائشة الميداني
- تساوي كراميل ونضيفه فوق الكريمة
تحضير الكراميل
- بنجيب علبه حليب مكثف محلى ونضعها متل ماهي بطنجرة مي 3 ساعات أو طنجرة الضغط ساعة- أوبنعملها كالتالي نضع كاسة سكر ع النار وبس يدوب منحط مكعب 50 غرام زبدة وبس يدوب و يتغير لونه لبني منضيف نصف كوب كريمة سائلة ومنحرك كتير منيح ومنضل منحرك ليتجانس المزيج و منتتبه ع ايدنا من الحرق لأنه جدا خطير
صحتين
الشيف عائشة الميداني
0 comments :
إرسال تعليق