إستمتعى بالطهى
من خلال تصفح وصفاتنا اللذيذة
الرئيسية » , » بانوفي باي | الشيف عائشة الميداني

بانوفي باي | الشيف عائشة الميداني

كُتب بواسطة وصفاتكم فى الخميس، 6 ديسمبر 2018

طريقة عمل بانوفي باي
بانوفي باي

بانوفي باي | الشيف عائشة الميداني

المكونات

⬅بسكوت مطحون 

⬅زبدة

⬅موز

⬅3 ظروف كريمة 

⬅كاسة حليب بارد 

⬅علبه قشطة 

⬅نصف علبة حليب مكثف محلى 

⬅معلقتين جيلاتين

⬅معلقتين مي

طريقة التحضير

- اول طبقة بسكوت مطحون مع الزبدة و منرصه ب الصينية ومنتركه حتى تبرد
نضع طبقة موز

طبقة الكريمة

 - نخفق 3 ظروف كريمة مع كاسة حليب بارد ونضيف علبه قشطة ونصف علبة حليب مكثف محلى مندوب معلقتين جيلاتين ب معلقتين مي

- نضيفهم ع الكريمة ونضع الكريمة فوق الموز ونتركها ليلة كاملة لتبرد

- تساوي كراميل ونضيفه فوق الكريمة

تحضير الكراميل 

-  بنجيب علبه حليب مكثف محلى ونضعها متل ماهي بطنجرة مي 3 ساعات أو طنجرة الضغط ساعة

- أوبنعملها كالتالي نضع  كاسة سكر ع النار وبس يدوب منحط مكعب 50 غرام زبدة وبس يدوب و يتغير لونه لبني منضيف نصف كوب كريمة سائلة ومنحرك كتير منيح ومنضل منحرك ليتجانس المزيج و منتتبه ع ايدنا من الحرق لأنه جدا خطير


صحتين
الشيف عائشة الميداني


مشاركة

وصفاتكم | أشهر الوصفات العربية

0 comments :

إرسال تعليق