ليالي لبنان |
ليالي لبنان | الشيف تهاني التميمي
المكونات
⬅5 اكواب حليب سائل⬅معلقتين سكر
⬅كوب سميد
⬅قشطة
⬅فستق حلبي للتزيين
⬅عسل او قطر للتقديم
ليالي لبنان |
طريقة التحضير
- نضع الحليب والسكر بطنجرة على النار- اول ما يغلى الحليب بنضيف السميد وبنحرك باستخدام الويسك بشكل مستمر لمده دقيقه او لحتى يبلش يشد معي الخليط
- بسكب الخليط فورا بصحون التقديم وبتركه ليبرد 5 د
- بغطي الوجه بالقشطة ووقت التقديم بزين بالفستق الحلبي
- بقدمها مع العسل او القطر
0 comments :
إرسال تعليق