تارت بعدة نكهات |
تارت بعدة نكهات | الشيف نيفين النمر
المكونات
⬅كوبين طحين
⬅صفار بيضة وبيضة كاملة
⬅فانيلا
⬅نص كوب سكر ناعم
طريقة التحضير
- كلهم مع بعض عجن بطرف الأصابع بس تلم تغطى بالنايلون وتوضع بالثلاجة لمدة ساعتين.
تارت بعدة نكهات |
الحشوة
- على النار كاستين حليب سائل مع فانيلا خليها تغلي بجاط ضعي أربعة صفار بيض عليهم نص كوب سكر وفانيلا تحرك
- يضاف معلقين نشا كبار ويحرك جيدا ويضاف بشر ليمون ثم يضاف كفكيرة حليب على الخليط حتى البيض يسخن شوي ثم يضاف الخليط الى الحليب مع التحريك المستمر جيدا ثم يوضع ببايركس ويبرد جيدا
- يوضع نايلون شفاف على الوجه وبس يبرد يوضع بالثلاجة هلا نوزع العجينة بقوالب التارت وبالشوكة على قاع التارت خزقي
- يوضع مرة ثانية بالثلاجة لتأخذ الشكل توضع في فرن محمى مسبقا على درجة 180 لمدة 20 دقيقة وبس تبرد تحشى بالكريم باتسيير وعلى الوجه فواكه حسب الرغبة ممكن حشو التارت بأي حشوة
- يضاف معلقين نشا كبار ويحرك جيدا ويضاف بشر ليمون ثم يضاف كفكيرة حليب على الخليط حتى البيض يسخن شوي ثم يضاف الخليط الى الحليب مع التحريك المستمر جيدا ثم يوضع ببايركس ويبرد جيدا
- يوضع نايلون شفاف على الوجه وبس يبرد يوضع بالثلاجة هلا نوزع العجينة بقوالب التارت وبالشوكة على قاع التارت خزقي
- يوضع مرة ثانية بالثلاجة لتأخذ الشكل توضع في فرن محمى مسبقا على درجة 180 لمدة 20 دقيقة وبس تبرد تحشى بالكريم باتسيير وعلى الوجه فواكه حسب الرغبة ممكن حشو التارت بأي حشوة
صحتين
الشيف نيفين النمر
0 comments :
إرسال تعليق