Mirror cake |
Mirror cake | الشيف تهاني التميمي
المكونات
⬅كيكتين اسفنجيات⬅وايت شوكلت موس للحشي والتغليف الاولي
التغليفة الخارجية
⬅كوب سكر بودرة
⬅100 جرام حليب مكثف
⬅ثلث كوب مي دافية
⬅كوب شوكلاته هيرشي بيضاء
⬅(10 جرام جيلاتين مع ربع كوب مي فاترة)
⬅صبغه اي لون بتحبيه
Mirror cake |
طريقة التحضير
- نضع السكر على نار هادئة مع الحليب والمي وبنخليهم حتى يتجانسو بس لا تخليهم يغلو ابدا
- بنكون مذوبين الجيلاتين مع ربع كوب المي قبل 5 دقائق وبعدين بنضيفه على السكر والحليب
- ومجرد مايدوب الجيلاتين بنشيلهم عن النار وبنضيف الهيرشي وبنحركه ليدوب بعدين بنستخدم الهاند بلندر تبع الملتي كويك وبنعم الخليط فيه
- بنضيف الصبغه وبنصفي الخليط بنتركه يبرد لدرجه حرارة الغرفه ثم نسكبه ع الكيك
- بنكون مذوبين الجيلاتين مع ربع كوب المي قبل 5 دقائق وبعدين بنضيفه على السكر والحليب
- ومجرد مايدوب الجيلاتين بنشيلهم عن النار وبنضيف الهيرشي وبنحركه ليدوب بعدين بنستخدم الهاند بلندر تبع الملتي كويك وبنعم الخليط فيه
- بنضيف الصبغه وبنصفي الخليط بنتركه يبرد لدرجه حرارة الغرفه ثم نسكبه ع الكيك
Mirror cake |
Mirror cake |
صحه وهنا
الشيف تهاني التميمي
0 comments :
إرسال تعليق