كيكة البرتقال بالهيل |
كيكة البرتقال بالهيل | الشيف فداء حداد
المكونات
⬅ثلاث ارباع كأس عصير برتقال فرش⬅كاسة ونصف طحين
⬅ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
⬅نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون
⬅ثلاث ارباع ملعقة صغيرة ملح
⬅3 بيض
⬅كاسة ونصف سكر
⬅ثلاث ارباع كأس زيت زيتون
⬅سكر بودرة للتزيين
كيكة البرتقال بالهيل |
طريقة التحضير
- يحمى الفرن ع حرارة 180 ويجهز القالب- تخلط المواد الجافه معا وتترك ع جنب
- يخفق البيض ع سرعه عاليه ويضاف اليه السكر تدريجيا ثم الزيت ويخفق لمده 3د
- تخفف السرعه ويضاف المواد الجافه على دفعات ثم يضاف عصير البرتقال والبرش ويقلب بخفه وبنسكبه بالقالب
- نضرب القالب عده ضربات على كاونتر المطبخ لنتخلص من الهواء الزائد ويخبز لمده 40 الى 50د ويترك ليبرد بحرارة الغرفه قبل الاكل
صحتين
الشيف فداء حداد
0 comments :
إرسال تعليق