اصداف المعكرونة مع جبنة الريكوتا والسبانخ |
اصداف المعكرونة مع جبنة الريكوتا والسبانخ | الشيف فردوس الاغبر
المكونات
⬅٤٠٠ غم معكرونة اصداف كبيرة الحجم
⬅٨٠٠ غم غم جبنة ريكوتا ( البديل جبنة كريمية)
⬅٢ بيض مخفوق
⬅ملح وفلفل اسود
⬅٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
⬅٣٠٠ غم سبانخ مغسول ومفروم
⬅٣-٤ كوب صلصة طماطم الخاصة بالباستا
⬅٣٠٠ غم جبنة موزاريلا
- نسخن زيت زيتون في مقلاة واسعة ونقلب السبانخ حتى يذبل ويجف ماؤه، نترك جانبا ليبرد قليلا.
- نخلط جبنة الريكوتا مع البيض جيدا ونتبل بالملح والفلفل، نضيف السبانخ ونخلط.
- في وعاء بايركس، نسكب صلصة الطماطم.
- نسخن الفرن .
- نبدأ بحشي الاصداف بخليط جبنة الريكوتا والسبانخ.
- نصف الاصداف في البايركس، نرش على وجه كل صدفة جبنة الموزاريلا والبارميزان.
- نغطي بورق قصدير وندخل الى الفرن ٣٠ دقيقة ، نكشف القصدير اخر ٥ دقائق ونحمر الوجه قليلا.
- تقدم فورا.
صحتين
الشيف فردوس الاغبر
0 comments :
إرسال تعليق