دجاج بالكاري
|
دجاج بالكاري | الشيف حليمة الشيخة
المكونات
⬅4 صدورة دجاج مقطعة مكعبات متوسطة
⬅حبة بصل متوسطة الحجم مقطعة إلى قطع صغيرة
⬅2 فص ثوم مبشور
⬅ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
⬅حبة بصل متوسطة الحجم مقطعة إلى قطع صغيرة
⬅2 فص ثوم مبشور
⬅ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
⬅ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة مطحونة
⬅ملعقة كبيرة كاري بودر
⬅ملعقة صغيرة كمون
⬅ملعقة صغيرة كركم
⬅ملعقة كبيرة بهارات جارامسالا
⬅فلفل اخضر مفروم
⬅كزبرة خضراء مفرومة
⬅1 \2 زيت نباتي
⬅1 \2 كوب كريمة طبخ
دجاج بالكاري
|
طريقة التحضير
- نتبل الدجاج بالبهارات التي بالوصفة ونتركها تنقع ساعة- نقلب البصلة ونضيف عليها ملح وفلفل ثم نضيف الزنجبيل والثوم والفلفل الحار
- نضيف مكعبات الدجاج المتبلة بالتدريج ونقلبها جيدا حتى يتغير لونها وتستوي جيدا
- نضيف مرق الدجاج والكريمة الطازجة نتركها حتى تتطبخ جيدا ثم نضيف الكزبرة الخضراء وتقدم مع الارز الاصفر
صحتين
الشيف حليمة الشيخة
0 comments :
إرسال تعليق