حلو الخشخش |
حلو الخشخش | الشيف لطيفه سلعوس
المكونات
⬅شعيريه باكستانية
⬅ملعقة زبده
⬅كيس كريما بودرة
⬅علبة قشطة
⬅كيس كريم كراميل
⬅نص علبه حليب مكثفمحلى
⬅4 ملاعق كبيرةحليب بودرة
⬅نصف كوب ماء بارد
⬅كيس نسكافيه 3in1
طريقة التحضير
- اول شي بتكسري الشعيربة و بتحمصيها بملعقة زبده على النار تحميص خفيف- بعدين بتخلطي بخلاط الكيك كيس كريما بودره و علبة قشطة و كيس كريم كراميل و نص علبة حليب مكثف محلى انا ما بضيفها لاني ما بحب الحلو كتيير و 4 ملاعق كبيره حليب بودره و نصف كوب ماء بارد و كيس نسكافيه3 في واحد( او ملعقة صغيرة نسكافيه و 3 ملاعق صغيرة كوفي ميت ) بتخلطيهم حتى يصبح كريمي متماسك
- بصينية متوسطه بتصفي طبقه بسكويت اولكر و يشرب بحليب سائل و يضاف طبقة كريما و طبقه شعيرية و فوق الشعيربة بسكويت بنفس الطريقه و بعدها كريما اخر شي شعيربة و بتكتري على الوجه شعيرية
- بتزينيها بخطوط نيوتيلا و تبرد و تقدم
صحتين
الشيف لطيفة سلعوس
0 comments :
إرسال تعليق