طاجن الدجاج بالزهرة |
طاجن الدجاج بالزهرة | الشيف أمل الرِّجّٓال
المكونات
⬅رأس زهرة صغير⬅صدرين دجاج خالي من الجلد والدهن والعظم وزن 300 غم مقطع مكعبات وسط
⬅ملعقة زيت زيتون
⬅رشة ملح ، فلفل ابيض ، زنجبيل ، كركم و كمون .
طريقة التحضير
- نقطع راس الزهرة ونغمره بالماء حتى نتأكد من نظافة الزهرة تماما ، نصفيها من الماء ونتركها جانبا.- نضع الزيت في مقلاة غير لاصقة ونرفعها على النار.
- نضيف قطع الدجاج و الملح والفلفل والتوابل السابقة ونقلب الدجاج حتى يستوي على نار متوسطة .
0 comments :
إرسال تعليق