باوند كيك بالهيل و ماء الورد |
باوند كيك بالهيل و ماء الورد | الشيف عاشة الميداني
المكونات
⬅100 غ زبدة⬅ثلاث ارباع الكوب سكر
⬅3 بيض
⬅1 ملعقة كبيرة فانيليا
⬅١ ملعقة كبيرة هيل بودرة
⬅نصف كوب لبن زبادي
⬅ملعقة صغيرة بكنغ بودر
⬅1 ونصف كوب طحين
⬅2 ملعقة كبيرة ماء الورد
⬅2 ملعقة كبيرة لوز (اختياري)
الغليز
⬅نصف كوب سكر بودرة⬅2 ملعقة كبيرة ماء الورد
⬅1 ملعقة صغيرة هيل بودرة
طريقة التحضير
- نخفق الزبدة اولا ل 5 دقايق ثم نضيف السكر والفانيليا و الهيل ثم نخفق جيدا ثم نضيف البيض واحدة واحدة ونخفق
- نضيف اللبن الزبادي بالتناوب مع الطحين ونضيف البكنغ بودر وماء الورد نضع المزيج في قالب مستطيل مغلف بورق الزبدة ونضع عليه اللوز وندخله الفرن على حرارة 170 ل 30 دقيقة أو حتى الاستواء
- الغليز أو صوص الكيك
- في وعاء نضع السكر بودرة مع الهيل وماء الورد ونحرك (نضيف ماء الورد بحيث يكون المزيج سائل سميك نوعا ما) ثم نضعه ع الكيك بعد أن يبرد
- الغليز أو صوص الكيك
- في وعاء نضع السكر بودرة مع الهيل وماء الورد ونحرك (نضيف ماء الورد بحيث يكون المزيج سائل سميك نوعا ما) ثم نضعه ع الكيك بعد أن يبرد
الف صحة وهنا
الشيف عائشة الميداني
0 comments :
إرسال تعليق