كوكيز بيتوتي بالشوفان و المكسرات و قطع التفاح |
كوكيز بيتوتي بالشوفان و المكسرات و قطع التفاح | الشيف جيلان خاروف
المكونات
⬅اصبع زبده 100 غم بدرجة حرارة الغرفه يعني طريه مو سايحه
⬅ثلاثة ارباع كوب سكر بني
⬅ بيضه
⬅ فانيلا
⬅ثلاث ارباع كوب طحين
⬅ملعقة صغيرة قرفه
⬅نصف ملعقه صغيره كربونات
⬅رشة ملح
⬅رشة جوزة الطيب
⬅كوب ونصف شوفان
⬅ثلاثة ارباع تفاحه مقشره ومقطعه صغير
⬅كمشة مكسرات استعملت جوز و لوز
كوكيز بيتوتي بالشوفان و المكسرات و قطع التفاح |
طريقه التحضير
- نضرب الزبده والسكر البني جيدا حتى تنفش
- نضيف البيضه والفانيلا وتضرب جيدا
- نضيف الطحين والقرفه والملح والكربونات وجوزة الطيب وتخلط جيدا
- نضيف الشوفان والتفاح والمكسرات ونخلط
- توضع على شكل اكوام صغيره باستخدام الملعقة الكبيره في صينيه مبطنه بورق زبده متباعده عن بعضها
- نخبزها في فرن حامي 180 درجه 12-15 دقيقه ونحمرها من فوق شوي
- تترك لتبرد تماما قبل الاكل لانها لسه بتكون طريه ولما تبرد بتصير تقرش من بره وطريه من جوا
- نضيف البيضه والفانيلا وتضرب جيدا
- نضيف الطحين والقرفه والملح والكربونات وجوزة الطيب وتخلط جيدا
- نضيف الشوفان والتفاح والمكسرات ونخلط
- توضع على شكل اكوام صغيره باستخدام الملعقة الكبيره في صينيه مبطنه بورق زبده متباعده عن بعضها
- نخبزها في فرن حامي 180 درجه 12-15 دقيقه ونحمرها من فوق شوي
- تترك لتبرد تماما قبل الاكل لانها لسه بتكون طريه ولما تبرد بتصير تقرش من بره وطريه من جوا
صحتين وعافيه
0 comments :
إرسال تعليق