فطاير الشواية مع حشوة الكباب |
فطاير الشواية مع حشوة الكباب | الشيف لينا عرار
المكونات
⬅كاستين طحين
⬅معلقتين كبار سكر
⬅معلقتين كبار حليب بودرة
⬅معلقتين كبار لبن
⬅معلقة كبيرة سمنة او زيت
⬅معلقة كبيرة خميرة فورية
⬅معلقة كبيرة خميرة فورية
⬅رشة ملح
فطاير الشواية مع حشوة الكباب |
طريقة التحضير
- بوعاء غميق او بالعجانة بنحط كاستين طحين مع معلقتين كبار سكر ومثلهم حليب بودرة ومثلهم لبن ومعلقة كبيرة سمنة او زيت ومعلقة كبيرة خميرة فورية ورشة ملح
- بنزل عليهم بالتدريج من كوب الا ربع لكوب ماء فاتر وبنتركهم يتخمروا ساعة.
- بنفرد العجين وبنقطعها دوائر وبنريحها من خمس لعشر دقايق وبنحطها ع الشواية وهي ساخنة حتى تستوي تماما
- بنفتح الساندويش من المنتصف وبنحشيها حسب الرغبة.
- بنفتح الساندويش من المنتصف وبنحشيها حسب الرغبة.
فطاير الشواية مع حشوة الكباب |
حشوة الكباب
- بمحضرة الطعام بنفرم بصلة كبيرة مع نصف ضمة بقدونس
- نضيف عليهم نصف كيلو لحم مفروم بنحركهم سوا وبنحط البهارات التالية ( معلقة صغيرة بابريكا، رشة خفيفة قرفة، معلقة كبيرة بابريكا، ملح حسب الذوق، فلفل اسود، بهارات لحم او مشكلة) بنحركهم وبنشكلهم حسب الرغبة
- بندخلهم فرن محمى من تحت بعدها من فوق.
- نضيف عليهم نصف كيلو لحم مفروم بنحركهم سوا وبنحط البهارات التالية ( معلقة صغيرة بابريكا، رشة خفيفة قرفة، معلقة كبيرة بابريكا، ملح حسب الذوق، فلفل اسود، بهارات لحم او مشكلة) بنحركهم وبنشكلهم حسب الرغبة
- بندخلهم فرن محمى من تحت بعدها من فوق.
فطاير الشواية مع حشوة الكباب |
صلصة الطحينة
٣ معالق كبيرة طحينة، ٢ م ك لبن ، ١ ثوم مهروس، عصير نصف ليمونة، بنرخي الصوص بالماء حسب الرغبة .
0 comments :
إرسال تعليق