ميني تارت التمر مع صوص التوفي |
ميني تارت التمر مع صوص التوفي | الشيف صفاء سرطاوي
المكونات
⬅300 غم زبدة بحرارة الغرفة⬅5 حبات جبنة كيري بحرارة الغرفة
⬅كوبين وثلث دقيق
⬅رشة ملح
⬅ملعقة كبيرة سكر بودرة
الحشو
⬅ تمر مخلي ونعجنه بملعقة من الزيت ونضيف القليل من القرفة للنكهة (اختياري) وممكن اضافة لوز او جوز
- نعجن بخفة حتى تتكون عجينة لينة
- ندخلها الثلاجة عشر دقائق اذا كانت تلتصق باليدين
- ناخذ مقدار ملعقة صغيرة من العجين ونوزعها في قالب الميني تارت ، نغطي القاع والجوانب بالعجين .
- نضع مقدار من التمر داخل التارت ونوزع مقدار ملعقة صغيرة من خليط التغطية على كل قطعة
- نخبزها في فرن 350 حتى تشقر من الاسفل والاطراف مدة عشر دقائق تقريبا
- نتركها تبرد قليلا قبل اخراجها من القوالب .
التغطية
⬅بيضتين مخفوقة مع 3 ملاعق كبيرة سكر بنيطريقة التحضير
- نخلط المكونات الجافة ونضيف عليها الزبدة والجبنة- نعجن بخفة حتى تتكون عجينة لينة
- ندخلها الثلاجة عشر دقائق اذا كانت تلتصق باليدين
- ناخذ مقدار ملعقة صغيرة من العجين ونوزعها في قالب الميني تارت ، نغطي القاع والجوانب بالعجين .
- نضع مقدار من التمر داخل التارت ونوزع مقدار ملعقة صغيرة من خليط التغطية على كل قطعة
- نخبزها في فرن 350 حتى تشقر من الاسفل والاطراف مدة عشر دقائق تقريبا
- نتركها تبرد قليلا قبل اخراجها من القوالب .
- ونرش سطحها سكر بودرة قبل التقديم.
صحتين
الشيف صفاء سرطاوي
0 comments :
إرسال تعليق