صوص البيتزا |
صوص البيتزا | الشيف عائشة الميداني
المكونات
⬅نصف كيلو بصل⬅5 أسنان توم كبيرة
⬅حبة فليفله حمرة
⬅كيلو بندورة
⬅ملعقة معجون الطماطم
⬅زيت الزيتون
⬅ملح فلفل كاري هيل
⬅اوريغانو
طريقة التحضير
- في طنجرة على النار نضع زيت الزيتون وفوقه بصل مفروم ناعم جدا نقلب 5 دقائق
- نضيف الثوم المهروس ثم نقلب نضيف الفليفلة الحمرة المفرومة فرم ناعم ثم معجون الطماطم و البندورة المفرومة ناعم جدا و الملح ورشة صغيرة فلفل اسود ورشة صغيرة هيل و رشة صغيرة كاري
- تغلي لمدة 30 دقيقة على نار هادئة بس نطفي النار منضيف ملعقة كبيرة اوريغانو
- في الاخير منقسم الكميات بعلب صغيرة بالفريزر لوقت الحاجة.
و ألف صحة و عافية
- في الاخير منقسم الكميات بعلب صغيرة بالفريزر لوقت الحاجة.
و ألف صحة و عافية
الشيف عائشة الميداني
0 comments :
إرسال تعليق