شاورما اللحمة |
شاورما اللحمة | الشيف حليمة الشيخة
المكونات
⬅لحم كندوز فيلية (( او لحم غنم انا بستخدم لحم الغنم لانها أطيب حسب الرغبة مقطعة شرائح⬅حبة بصل شرائح متبلة بالسماق
⬅حبة طماطم
⬅بقدونس مفروم
⬅ملعقة كبيرة زيت
شاورما اللحمة |
مكونات التتبيلة
⬅1\2 كوب خل أبيض⬅1 حبة ليمون حامض
⬅2 ملعقة صغيرة بهـارات لحم
⬅1 حبة بصل مبشور ناعم
⬅1 ملعقة كبيرة مسـتردة
⬅1 ملعقة صغيرة صوص الصويا
⬅1 ملعقة صغيرة بابريكا
⬅1 ملعقة صغيرة زنجبيل
شاورما اللحمة |
طريقة التحضير
- تخلط جميع مكونات التتبيلة في وعاء عميق- تنقع اللحم في التتبيلة ساعة
- نشوح اللحمة في مقلاة مع القليل من الزيت ونضعها بالتدريج ولا نضعها كمية واحدة حتى لا تخرج ماء اللحمة وتنشف , وبعد تشويحها جيدا نضعها كلها مرة اخرى حتى تستوي جيدا وعلى نار عالية
- قبل تمام النضج يوضع البصل والبقدونس والطماطم ويقلب جيدا
- تقدم مع الخبز العربي وسلطة الطحينة
بالف صحة وهنا
الشيف حليمة الشيخة
0 comments :
إرسال تعليق