كيك رول |
كيك رول | الشيف علا حسني
المكونات
⬅٥أكواب كيك شوكولاتة مفروم في محضرة الطعام أو مفتت جيدا باليد.
⬅١كوب من شوكولاتة الدهن أو كريمة جاناش الشوكولاتة.
⬅٣أكواب كيك سادة مفروم في محضرة الطعام أو مفتت باليد.
⬅٣/٤كوب من كريمة الجبن(٢٠٠جرام جبن كريمي+٣ظرف كريم شانتيه+٢ملعقة كبيرة سكر بودرة)يخفقوا مع بعض جيدا بالمضرب الكهربائي.
طريقة التحضير
- تعجن جيدا كيك الشوكولاتة مع شوكولاتة الدهن ويعجن الكيك السادة مع كريمة الجبن وملون الطعام.
- تفرد بواسطة النشابة الكيك السادة بين ورقتين خبز سمك رفيع.
- يقسم كيك الشوكولاتة المعجون مع شوكولاتة الدهن على ٢ نفس الحجم ويفرد كل جزء لوحده بين ورقتين خبز.
- بالإستعانة بورق الخبز توضع طبقة الكيك السادة على طبقة من كيك الشوكولاتة وفوقهم طبقة كيك الشوكولاتة.
- يلفوا شكل رول بالإستعانة بورق الخبز.
- يوضع الرول في الفريزر لمدة نصف ساعة لتسهيل تقطيعه.
- يقطع بالسكين لحلقات ويقدم.
صحتين
الشيف علا حسني
ملحوظة:- ممكن إستبدال شوكولاتة الدهن بعمل مهلبية شوكولاتة سميكة.- ممكن إستبدال كريمة الجبن بكريم شانتيه مخفوق ويكون قوامه كثيف.
صحتين
الشيف علا حسني
0 comments :
إرسال تعليق