إستمتعى بالطهى
من خلال تصفح وصفاتنا اللذيذة
الرئيسية » , » كيك رول | الشيف علا حسني

كيك رول | الشيف علا حسني

كُتب بواسطة وصفاتكم فى السبت، 8 ديسمبر 2018

استفاده من بواقي الكيك
كيك رول

كيك رول | الشيف علا حسني

المكونات

⬅٥أكواب كيك شوكولاتة مفروم في محضرة الطعام أو مفتت جيدا باليد.
⬅١كوب من شوكولاتة الدهن أو كريمة جاناش الشوكولاتة.
⬅٣أكواب كيك سادة مفروم في محضرة الطعام أو مفتت باليد.
⬅٣/٤كوب من كريمة الجبن(٢٠٠جرام جبن كريمي+٣ظرف كريم شانتيه+٢ملعقة كبيرة سكر بودرة)يخفقوا مع بعض جيدا بالمضرب الكهربائي.
⬅١ملعقة صغيرة ملون طعام بودرة أو سائل أو جل.

طريقة التحضير

- تعجن جيدا كيك الشوكولاتة مع شوكولاتة الدهن ويعجن الكيك السادة مع كريمة الجبن وملون الطعام.
- تفرد بواسطة النشابة الكيك السادة بين ورقتين خبز سمك رفيع.
- يقسم كيك الشوكولاتة المعجون مع شوكولاتة الدهن على ٢ نفس الحجم ويفرد كل جزء لوحده بين ورقتين خبز.
- بالإستعانة بورق الخبز توضع طبقة الكيك السادة على طبقة من كيك الشوكولاتة وفوقهم طبقة كيك الشوكولاتة.
- يلفوا شكل رول بالإستعانة بورق الخبز.
- يوضع الرول في الفريزر لمدة نصف ساعة لتسهيل تقطيعه.
- يقطع بالسكين لحلقات ويقدم.
ملحوظة:- ممكن إستبدال شوكولاتة الدهن بعمل مهلبية شوكولاتة سميكة.- ممكن إستبدال كريمة الجبن بكريم شانتيه مخفوق ويكون قوامه كثيف.

صحتين
الشيف علا حسني

مشاركة

وصفاتكم | أشهر الوصفات العربية

0 comments :

إرسال تعليق