براونيز كيك |
براونيز كيك | الشيف لينا عرار
المكونات
⬅ 120غ زبدة
⬅ كوب شوكولاتة
⬅ كوب سكر ابيض او اسمر
⬅كوب الا ثلث طحين
⬅ربع كوب كاكاو بودرة
⬅رشة ملح
⬅ثلاث بيضات
براونيز كيك |
طريقة التحضير
- بحمام مائي نضع 120غ زبدة لحتى تذوب بنحط كوب شوكولاتة نوعية جيدة وبنستمر بالتحريك لتذوب الشوكولاتة بعدها بنضيف كوب سكر ابيض او اسمر وبنحركهم ليمتزجوا سوا.- بنرفع صحن الخفق عن الحمام المائي وبننخل عليهم كوب الا ثلث طحين وربع كوب كاكاو بودرة ورشة ملح اذا الزبدة غير مملحة بتخفقهم سوا
- بعدها بنضيف ثلاث بيضات بيضة كل مرة وبنخفق وبنسكبهم بصينية فرن حجم صغير او وسط حسب الرغبة بالسماكة
- نضع ع الوجه اختياري مكسرات او شوكولاتة
- بندخلهم فرن محمى مسبقا عحرارة 180 وبس تدخل الصينية بنخلي الحرارة 160 بتحتاج من 35-40 د
الف صحة وهنا
الشيف لينا عرار
0 comments :
إرسال تعليق