إستمتعى بالطهى
من خلال تصفح وصفاتنا اللذيذة
الرئيسية » , » براونيز كيك | الشيف لينا عرار

براونيز كيك | الشيف لينا عرار

كُتب بواسطة وصفاتكم فى الخميس، 15 نوفمبر 2018

طريقة عمل براونيز كيك
براونيز كيك

براونيز كيك | الشيف لينا عرار

المكونات

 120غ زبدة 

 كوب شوكولاتة 

 كوب سكر ابيض او اسمر 

كوب الا ثلث طحين

ربع كوب كاكاو بودرة

رشة ملح 

ثلاث بيضات


الشيف لينا عرار
براونيز كيك 

طريقة التحضير

- بحمام مائي نضع 120غ زبدة لحتى تذوب بنحط كوب شوكولاتة نوعية جيدة وبنستمر بالتحريك لتذوب الشوكولاتة بعدها بنضيف كوب سكر ابيض او اسمر وبنحركهم ليمتزجوا سوا.

- بنرفع صحن الخفق عن الحمام المائي وبننخل عليهم كوب الا ثلث طحين وربع كوب كاكاو بودرة ورشة ملح اذا الزبدة غير مملحة بتخفقهم سوا 


- بعدها بنضيف ثلاث بيضات بيضة كل مرة وبنخفق وبنسكبهم بصينية فرن حجم صغير او وسط حسب الرغبة بالسماكة 

- نضع ع الوجه اختياري مكسرات او شوكولاتة 

- بندخلهم فرن محمى مسبقا عحرارة 180 وبس تدخل الصينية بنخلي الحرارة 160 بتحتاج من 35-40 د 



الف صحة وهنا
الشيف  لينا عرار


مشاركة

وصفاتكم | أشهر الوصفات العربية

0 comments :

إرسال تعليق