ورق عنب |
ورق عنب | الشيف هبه القاروط
المكونات
⬅نص كيلو ورق عنب⬅كيلو كوسا
⬅دجاج / لحمه
⬅شرحات بندورة
⬅باكيت صلصة بندورة
⬅ملح وبهار مشكل
⬅هيل وقرفة
⬅فلفل اسود وشوية زيت
⬅كاستين ارز مصري
⬅لحمه مفرومة
⬅عصير حبه ونص ليمون
ورق عنب |
طريقة التحضير
- تتبيلة الارز اغسلي الارز وانقعيه وصفيه وضعي عليه بهار مشكل ملعقتين صغار وملح وفلفل اسود وقرفه وهيل ولحمةمفرومة وشوية زيت وحركيهم مع بعض- احفري الكوسا واحشيهم ولفي ورق العنب
- بقاع الطنجرة ضعي شرحات البندورة ورشه ملح وفلفل اسود بعدين قطع الدجاج وعليها بهار مشكل وهل وقرفه وملح وفلفل اسود بعدين الكوسا المحشي وبعدين ورق العنب وعليها الصلصه مه رشه كلح وفلفل اسود وعصير حبه ونص ليمون ومي غمرته
- اول ما تغلى وطي النار وغطيها لمده ساعه ونص اذا دجاج ما لحمه فتحتاج وقت اكثر
- اللحمه نفس التتبيله ونفس الخطوات
صحه وهنا
الشيف هبه القاروط
0 comments :
إرسال تعليق