ام علي |
ام علي | الشيف علا سليمان
المكونات
⬅البيف باستري
⬅ثلاث كاسات حليب كبار
⬅كأس كريمه سائله
⬅نص كأس سكر
⬅معلقه صغيره فانيلا
⬅مكسرات
ام علي |
طريقه التحضير
- نستخدم البيف باستري و بتفكوها عن بعض وبدخلوها الفرن حتى تتحمر من فوق ومن تحت وبعدين بتقسموها قطع صغيره وبنرتبها بالصحون الفخار او ممكن في بايركس
- بطنجره على الغاز نضع ثلاث كاسات حليب كبار و كاس كريمه سائله نص كاس سكر ومعلقه صغيره فانيلا و بنحركهم حتى يغلو
- نضع طنجره على جنب و بنحط مكسرات فوق البيف باستري و جوز الهند و جوز عين جمل و زبيب وقرفه اختياري و لوز شرائح وبنحط حليب فوقهم
- بطنجره على الغاز نضع ثلاث كاسات حليب كبار و كاس كريمه سائله نص كاس سكر ومعلقه صغيره فانيلا و بنحركهم حتى يغلو
- نضع طنجره على جنب و بنحط مكسرات فوق البيف باستري و جوز الهند و جوز عين جمل و زبيب وقرفه اختياري و لوز شرائح وبنحط حليب فوقهم
للوجه
- بنخلط علبتين قشطه طازجه مع ربع علبة حليب نسله مكثف وبنحطهم على الوجه.
- بندخل الصنيه الفرن من تحت عشر دقائق ومن فوق حتى يتحمر الوجه
- بندخل الصنيه الفرن من تحت عشر دقائق ومن فوق حتى يتحمر الوجه
- تزين حسب زوقكم زينته بالفستق الحلبي والورد
ام علي |
الف صحه وهنا
الشيف علا سليمان
0 comments :
إرسال تعليق