نودلز مسلوق |
نودلز مسلوق | الشيف تهاني التميمي
المكونات
⬅كوب جزر مقطع اصابع رفيعه⬅كوب فليفله مقطعه اصابع رفيعه
⬅نص كوب ملفوف مقطع
⬅بصله مقطعه جوانح رفيعه
⬅سن ثوم مهروس
⬅ملعقة ونص صغيرة زنجبيل طازج مبروش
⬅ملح
⬅ملعقتين صويا صوي
⬅نص كوب من مية سلق النودلز مذوب فيها ملعقتين صغار نشا
نودلز مسلوق |
طريقة التحضير
- بمقلاية ع النار نضع شوية زيت نباتي او زيت السمسم بنزل البصل والثوم واول ما يذبل بنضيف الزنجبيل وبنخلي النار اخف اشي- بنضل نقلب الخضار لحتى تذبل شوي لازم يضل فيها شوية قرمشة
- بضيف الملح والصويا صوص واخر اشي ينضيف المي مع النشا وبنحرك بحيث الخليط يكون متجانس
- بننزل النودلز المسلوق وبنقلبهم سوا دقيقه على نار هادية وبنطفي الغاز
- نرش ربع ملعقة صغيرة ملح ليمون عشان نعادل حلاوة الصويا صوص وهاي الخطوة حسب الرغبة وبنزين بالبصل الاخضر و السمسم .
صحتين
الشيف تهاني التميمي
0 comments :
إرسال تعليق