إستمتعى بالطهى
من خلال تصفح وصفاتنا اللذيذة
الرئيسية » , » تندر الدّجاج بنكهة الشيش | الشيف أمل الرِّجّٓال

تندر الدّجاج بنكهة الشيش | الشيف أمل الرِّجّٓال

كُتب بواسطة وصفاتكم فى الخميس، 15 نوفمبر 2018

طريقة عمل تندر الدّجاج
تندر الدّجاج بنكهة الشيش

تندر الدّجاج بنكهة الشيش | الشيف أمل الرِّجّٓال

المكونات

⬅600 غم صدور دجاج خالي من الجلد والدّهن والعظم مقطع طوليا

⬅أربع ملاعق لبن عادي تخصم من الحصة اليومية من الحليب

⬅ملعقة صغيرة ممسوحة ملح

⬅نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض

⬅رشة بابريكا رشة كاري رشة هيل ناعم

⬅ملعقة طعام خل ابيض

⬅ملعقة صغيرة دبس رمّان


لو نفسك تخس
تندر الدّجاج بنكهة الشيش


طريقة التحضير

- نتبل صدور الدّجاج باللّبن وجميع المكونات السّابقة و نضعها في وعاء عميق ونغلّفها و نتركها في الثلاجة لساعتين على الأقلّ.

- ندهن صينية الفرن بملعقة زيت زيتون او زيت ذرة و نفرد التندر ونشويها في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم نقلب التندر على الجهة الأخرى ونشويها لخمس دقائق أخرى.

- نقدّمها ساخنة مع الخضار المتاحة او مع طبق سلطة من إختيارك .

الكمية تكفي شخصين


صحتين
مشاركة

وصفاتكم | أشهر الوصفات العربية

0 comments :

إرسال تعليق