تندر الدّجاج بنكهة الشيش |
تندر الدّجاج بنكهة الشيش | الشيف أمل الرِّجّٓال
المكونات
⬅600 غم صدور دجاج خالي من الجلد والدّهن والعظم مقطع طوليا⬅أربع ملاعق لبن عادي تخصم من الحصة اليومية من الحليب
⬅ملعقة صغيرة ممسوحة ملح
⬅نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض
⬅رشة بابريكا رشة كاري رشة هيل ناعم
⬅ملعقة طعام خل ابيض
⬅ملعقة صغيرة دبس رمّان
تندر الدّجاج بنكهة الشيش |
طريقة التحضير
- نتبل صدور الدّجاج باللّبن وجميع المكونات السّابقة و نضعها في وعاء عميق ونغلّفها و نتركها في الثلاجة لساعتين على الأقلّ.- ندهن صينية الفرن بملعقة زيت زيتون او زيت ذرة و نفرد التندر ونشويها في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم نقلب التندر على الجهة الأخرى ونشويها لخمس دقائق أخرى.
- نقدّمها ساخنة مع الخضار المتاحة او مع طبق سلطة من إختيارك .
الكمية تكفي شخصين
صحتين
0 comments :
إرسال تعليق