ارز بخاري مع الدجاج |
ارز بخاري مع الدجاج | الشيف هبه القاروط
المكونات
⬅دجاجه مقطعه⬅عصير حبتين بندورة
⬅حبه ونص جزر مبروشة
⬅بصله كبيرة مبروشة
⬅ملعقة صغيرة صلصه بندورة
⬅زيت زيتون ومي مغليه
⬅ملح وفلفل اسود
⬅مكعب ماجي
⬅كاستين ارز حبه طويلة منقوع ومغسول ومصفى
⬅بهار البخاري ( بهار مشكل وقرفه وفلفل اسود وكمون وكزبرة ناشفه)
ارز بخاري مع الدجاج |
ارز بخاري مع الدجاج |
طريقة التحضير
- نضع الدجاج بصينية ونزيد المرقة كاسة ونص مي مغليه ومكعب ماجي وملح وبهارات البخاري ونضع الارز ورأس ثوم كامل وقرنين فلفل اخضر اذا بتحبي واتركي الارز يتفلفل
- حمري الدجاج وضعي عليه مسحه خفيفه من الصلصه ( زيت زيتون وصلصه وملح وبهار مشكل وكمون وقرفه وبل بودرة وثوم بودرة وبهار سيزون اذا متوفر ومي وحركيهم وادهني الدجاج فيهم )وضعي الدجاج بالفرن للتحمير
- للزينه نضع زبيب او لوز مقلي
صحه وهنا
الشيف هبه القاروط
0 comments :
إرسال تعليق