السينابون |
السينابون | الشيف ردينة ثابت
المكونات
⬅٣ كاسات طحين
⬅رشه ملح
⬅٣ملاعق كبار سكر
⬅معلقتين حليب بودره
⬅كبار بيضه او لبن زبادي معلقتين
⬅معلقه صغيره بكنج باودر
⬅ثلث كوب زيت نباتي
السينابون |
طريقة التحضير
- نعجن العجين بمي دافيه نص كاسه او اقل او اكثر حسب مايأخذ الطحين معك ونتركها في مكان دافي ساعه
- نفرد العجين على سطح مرشوش طحين وبالشوبك
- نضع الحشوه وهي نص إصبع زبده ذايبه وسكر بني او سكر مطحون ابيض ومعلقة كاكاو بودره ومعلقتين صغار قرفه ونلفها متل الرول
- نرتب الحواف في سكين حاده نقطعها مقدار إصبعين
- نضعها في صينيه مدهونة شويه زيت او زبده ونرتبهم ونبعد القطع شوي صغيره عن بعض ونتركها حتى يتضاعف حجمها مده نص ساعه
- نضع الحشوه وهي نص إصبع زبده ذايبه وسكر بني او سكر مطحون ابيض ومعلقة كاكاو بودره ومعلقتين صغار قرفه ونلفها متل الرول
- نرتب الحواف في سكين حاده نقطعها مقدار إصبعين
- نضعها في صينيه مدهونة شويه زيت او زبده ونرتبهم ونبعد القطع شوي صغيره عن بعض ونتركها حتى يتضاعف حجمها مده نص ساعه
السينابون |
- نصب عليها الصوص وهو نص علبه حليب مكثف مع ٤حبات جبنه كيري ونخلطهم بالخلاط وممكن تحطي صوص التوفي او نيوتيلا او اَي صوص شكولاته ونزين الوجه بجوز
السينابون |
صحتين
الشيف ردينة ثابت
الشيف ردينة ثابت
لمشاهدة وصفة سينابون | الشيف هبه القاروط
لمشاهدة وصفة سينابون مافنز | الشيف رؤى بنات
لمشاهدة وصفة السينابون رولز | الشيف احلام عثمان
لمشاهدة وصفة سينابون مافنز | الشيف رؤى بنات
لمشاهدة وصفة السينابون رولز | الشيف احلام عثمان
0 comments :
إرسال تعليق