عجة الكوسا والبطاطا بالفرن |
عجة الكوسا والبطاطا بالفرن | الشيف لينا عرار
المكونات
⬅ثلاث حبات كوسا
⬅كيلو لبن
⬅حبة بطاطا
⬅خمس بيضات
⬅الملح والفلفل الاسود والكزبرة الناشفة والبهار المشكل
⬅نصف كوب بقدونس مفروم ومثلهم كزبرة
⬅الملح والفلفل الاسود والكزبرة الناشفة والبهار المشكل
⬅نصف كوب بقدونس مفروم ومثلهم كزبرة
⬅4 معالق كبيرة طحين
⬅نصف معلقة صغيرة بيكربونات الصوديوم.
طريقة التحضير
- بنبرش ثلاث حبات كوسا مع لبن كيلو كوسا وبرش حبة بطاطا مقشرة بنسلقهم ربع ساعة وبنصفيهم من الماء كثير منيح.- بصحن غميق بنخفق خمس بيضات مع اضافة الملح والفلفل الاسود والكزبرة الناشفة والبهار المشكل ، بعدها بنضيف نصف كوب بقدونس مفروم ومثلهم كزبرة مفرومة بنحركهم وبنضيف عليهم خليط الكوسا والبطاطا وبنحرك.
- نضع عليهم 4 معالق كبيرة طحين ونصف معلقة صغيرة بيكربونات الصوديوم.
- ممكن تقلوهم عشكل اقراص او تخبزوهم بالفرن انا خبزتهم بالفرن بعد ما حطيت عوجهم جبنة اختياري وبندخلهم فرن محمى مسبقا عحرارة 180 من 20-25د
بالعافية
الشيف لينا عرار
0 comments :
إرسال تعليق