تندوري مع الارز |
تندوري مع الارز | الشيف هبه القاروط
المكونات
⬅دجاجه مقطعه⬅علبه لبن 170غ
⬅عصير حبه ليمون
⬅ملح وزنجبيل بودرة
⬅كاري وصلصة بندورة
⬅بهار تندوري اذا متوفر
⬅نص كاسة مي و2 سن ثومه
⬅ ارز هندي
⬅نص مكعب ماجي
⬅نص ملعقة هيل او حبات هيل كاملة
طريقة التحضير
- اعملي شرحات بالدجاج وضعي اللبن والثوم والكاري والزنجبيل والصلصه واذا متوفر بهار التندوري وعصر الليمون وملح ونص كاسة مي واخفقيهم وضعيهم ع الدجاج واتركيهم منقوعين 3 ساعات او ليله كامله حسب وقتك- لفي الصينية قصدير ودخليها الفرن لحتى يستوي الدجاج وبعدين دخنيه بالفحم المجمر
طريقة الارز
- اغسلي الارز وانقعيه وصفيه بطنجرة وضعي الزيت ومي مغليه ونص مكعب ماجي وهيل وبس تغلي المي منيح ضعي الارز والميح وبس يستوي ويتفلفل ضعي صبغه حمراءصحه وهنا
الشيف هبه القاروط
0 comments :
إرسال تعليق