معكرونة نباتية |
معكرونة نباتية | الشيف براءة عادل
المكونات
⬅ ٣ كوب باستا، أي شكل حسب الرغبة
⬅ ١ حبة بصل، مقطع شرائح
⬅ ١ حبة فلفل حلو أحمر
⬅ ١ حبة قرع أصفر متوسطة
⬅ ١ حبة كوسا
⬅ ١ كوب مشروم طازج، مقطع شرائح
⬅ ١ معلقة كبيرة زيت زيتون
⬅ ٢/١ معلقة صغيرة ملح
⬅ ٤/١ معلقة صغيرة فلفل أسود
⬅ ٤/١ معلقة صغيرة شطة مجروشة
⬅ ١ علبة صلصة معكرونة جاهزة
⬅ ١ حبة موزوريلا طازجة
- تفرم الكوسا، القرع والفلفل الحلو شرحات رفيعة.
- في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة يضاق زيت الزيتون ويقلب به الخضروات حتى تذبل قليلاً.
⬅ ١ معلقة كبيرة جبنة بارميزان
⬅ ١ معلقة كبيرة ريحان طازج مفروم
طريقة التحضير
- تسلق الباستا حسب التعليمات وتصفى جيداً.- تفرم الكوسا، القرع والفلفل الحلو شرحات رفيعة.
- في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة يضاق زيت الزيتون ويقلب به الخضروات حتى تذبل قليلاً.
- يضاف البصل والمشروم وتقلب معاً.
- تضاف الباستا المسلوقة وتقلب مع الخضار.
- تضاف البهارات ثم صلصة المعكرونة وتقلب جميع المكونات بهدوء.
- تقطع الموزوريلا شرائح وتصف فوق الباستا وتدخل الفرن حتى تتحمر قليلاً.
- ترفع من الفرن وترش بالبارميزان والريحان.
- تقدم ساخنة.
صحتين
الشيف براءة عادل
0 comments :
إرسال تعليق