بودينغ الموز |
بودينغ الموز| الشيف عائشة الميداني
المكونات
⬅ثلاث ارباع الكوب سكر
⬅ربع كوب نشا
⬅رشة ملح
⬅6 صفار بيض
⬅3 ونصف كوب حليب
⬅ملعقتين زبدة
⬅فانيليا
⬅اي نوع من البسكويت أوربو أو بسكويت الشاي أو بسكويت اللوتس
⬅موز
⬅كريمه مخفوقة
⬅عسل (حسب الرغبة)
طريقة التحضير
- في طنجرة نضع الحليب و السكر والنشا و صفار البيض و الملح و الفانيليا نحرك جيدا
- نضعها على النار المنخفضة ونستمر بالتحريك حتى يصبح المزيج ناعم و سميك نضيف الزبدة ونحرك نطفئ النار ونضع المزيج في زبديه ونضع تغليف عليها ويكون ملامس للمزيج حتى لا تتكون قشرة عليها و نضعها في البراد لساعتين
- بعد ساعتين نضيف كوب من الكريمة المخفوقة الى البودينغ ونحرك
- في اكواب او زبادي نضع طبقة من البودينغ ثم البسكويت (النوع المرغوب به) ثم الموز ثم البودينغ وهكذا في الاخير نزين بالكريمة والموز و العسل وتوضع في البراد ساعيتن او ثلاثة
صحتين
- بعد ساعتين نضيف كوب من الكريمة المخفوقة الى البودينغ ونحرك
- في اكواب او زبادي نضع طبقة من البودينغ ثم البسكويت (النوع المرغوب به) ثم الموز ثم البودينغ وهكذا في الاخير نزين بالكريمة والموز و العسل وتوضع في البراد ساعيتن او ثلاثة
صحتين
الشيف عائشة الميداني
0 comments :
إرسال تعليق