حلو الموز |
حلو الموز | الشيف نيفين النمر
المكونات
⬅نص معلقة ملح
⬅كوب ونص زبدة ذايبة
⬅٤معالق سكر ناعم
⬅ماء زهر للعجن
الحشوة
⬅كيلو لوز او فستق مطحون مع سكر وماء زهر
حلو الموز |
طريقة التحضير
- نشكل العجينة ثم نحشيها بالحشوة ونشكلها على شكل موزة
- نخبزها على درجة حرارة ١٨٠ ثم نتركها تبرد
- نغطسها بالشكولاتة البيضاء مع اللون الاصفر ونكهة الموز لما تجف نضغ بالفرشاية على الاطراف الشكولاتة السوداء
صحتين
الشيف نيفين النمر
0 comments :
إرسال تعليق