كيكة الفول السوداني |
كيكة الفول السوداني | الشيف لينا عرار
المكونات
⬅ اربع بيضات كبار
⬅معلقة صغيرة فانيلا
⬅كوب الا ثلث سكر
⬅كوب الا ربع زيت نباتي
⬅كوب حليب سائل
⬅ كوبين طحين
⬅معلقة كبيرة باكينغ باودر
كيكة الفول السوداني |
طريقة التحضير
- بنخفق اربع بيضات كبار خمسة اذا صغار لحتى يتضاعف حجمهم
- نضع معلقة صغيرة فانيلا وكوب الا ثلث سكر يضاف بالتدريج وكوب الا ربع زيت نباتي وكوب حليب سائل.
- بننخل كوبين طحين مع معلقة كبيرة باكينغ باودر ورشة ملح وبنزلهم عخليط البيض عدفعتين.
- نضعه بقالب مدهون وع فرن محمى مسبقا عحرارة ١٨٠ من ٤٠-٤٥د.
الصوص
- نصف علبة حليب مكثف و٤ معالق كبار قشطة و٤ معالق كبيرة زبدة الفول السوداني ع الغاز ليفتروا بنحطهم بكيس كريمة وبنزين فيها الكيكة
بالعافية
الشيف لينا عرار
الشيف لينا عرار
0 comments :
إرسال تعليق