تشيز كيك بصوص الرمان |
تشيز كيك بصوص الرمان | الشيف عائشة الميداني
صوص الرمان
المكونات
⬅كوب من حبات الرمان⬅كوب عصير رمان فريش
⬅نصف كوب سكر
⬅ربع كوب ماء
⬅1 ونص ملعقة كبيرة كورن فلور
⬅2 ملعقة كبيرة جيليه بنكهة الرمان
طريقة التحضير
- في طنجرة علي النار نضع الرمان مع عصير الرمان على النار نضيف السكر ونحرك عندما يغلي- نذيب الكورن فلور في الماء و نضيفه فوق الرمان ونحرك
- نضيف الجيليه ونحرك
- نترك المزيج يغلي لمدة 5 دقائق ثم نطفئ النار
- نضع الصوص في مرطبان زجاجي نظيف وعندما يبرد نضعه في البراد
- يمكن استعماله التشيز كيك أو الكيك أو أي حلويات أخرى.
- يظل صالح لمدة أسبوع في البراد
- يمكن زيادة السكر (حسب الرغبة).
صحتين
الشيف عائشة الميداني
0 comments :
إرسال تعليق