إستمتعى بالطهى
من خلال تصفح وصفاتنا اللذيذة
الرئيسية » , » تشيز كيك بصوص الرمان | الشيف عائشة الميداني

تشيز كيك بصوص الرمان | الشيف عائشة الميداني

كُتب بواسطة وصفاتكم فى السبت، 1 ديسمبر 2018

تشيز كيك بصوص الرمان
تشيز كيك بصوص الرمان 


تشيز كيك بصوص الرمان | الشيف عائشة الميداني

صوص الرمان

المكونات

⬅كوب من حبات الرمان

⬅كوب عصير رمان فريش

⬅نصف كوب سكر

⬅ربع كوب ماء

⬅1 ونص ملعقة كبيرة كورن فلور

⬅2 ملعقة كبيرة جيليه بنكهة الرمان


طريقة التحضير

- في طنجرة علي النار نضع الرمان مع عصير الرمان على النار نضيف السكر ونحرك عندما يغلي

- نذيب الكورن فلور في الماء و نضيفه فوق الرمان ونحرك

- نضيف الجيليه ونحرك

- نترك المزيج يغلي لمدة 5 دقائق ثم نطفئ النار

- نضع الصوص في مرطبان زجاجي نظيف وعندما يبرد نضعه في البراد

- يمكن استعماله التشيز كيك أو الكيك أو أي حلويات أخرى.

- يظل صالح لمدة أسبوع في البراد

- يمكن زيادة السكر (حسب الرغبة).



صحتين
الشيف عائشة الميداني


مشاركة

وصفاتكم | أشهر الوصفات العربية

0 comments :

إرسال تعليق