إستمتعى بالطهى
من خلال تصفح وصفاتنا اللذيذة
الرئيسية » , » صلصة البيستو | الشيف عائشة الميداني

صلصة البيستو | الشيف عائشة الميداني

كُتب بواسطة وصفاتكم فى السبت، 1 ديسمبر 2018

طريقة عمل صلصة البيستو
صلصة البيستو

صلصة البيستو| الشيف عائشة الميداني

المكونات

⬅1 سن توم

⬅رشة ملح

⬅ربع كوب من الصنوبر (انا استعملت اللوز)

⬅2 كوب من الريحان الطازج

⬅نصف كوب من زيت الزيتون

الشيف عائشة الميداني
صلصة البيستو

طريقة التحضير

- في محاضرة الطعام نضع سن الثوم و الملح و الصنوير ونطحنها ثم نضيف الريحان ونطحنها (لا نبالغ في الطحن) نضع زيت الزيتون و نشغل المحضرة فقط لثواني لتمتزج المكونات كلها مع بعض.

- تستعمل مع الباستا و الدجاج أو اللحم أو الخبز والكثير من الوصفات.

- يمكننا أن نصعها في الفريزة ولكن يفضل تحضيرها طازجة عند كل مرة.

صحتين
الشيف عائشة الميداني



مشاركة

وصفاتكم | أشهر الوصفات العربية

0 comments :

إرسال تعليق