صلصة البيستو |
صلصة البيستو| الشيف عائشة الميداني
المكونات
⬅1 سن توم⬅رشة ملح
⬅ربع كوب من الصنوبر (انا استعملت اللوز)
⬅2 كوب من الريحان الطازج
⬅نصف كوب من زيت الزيتون
صلصة البيستو |
طريقة التحضير
- في محاضرة الطعام نضع سن الثوم و الملح و الصنوير ونطحنها ثم نضيف الريحان ونطحنها (لا نبالغ في الطحن) نضع زيت الزيتون و نشغل المحضرة فقط لثواني لتمتزج المكونات كلها مع بعض.- تستعمل مع الباستا و الدجاج أو اللحم أو الخبز والكثير من الوصفات.
- يمكننا أن نصعها في الفريزة ولكن يفضل تحضيرها طازجة عند كل مرة.
صحتين
الشيف عائشة الميداني
0 comments :
إرسال تعليق