كرات التمر بالهيل |
كرات التمر بالهيل | الشيف عائشة الميداني
المكونات
⬅ بسكوت دايجستف كوب ونصف مطحون
⬅ كوب تمر مطحون أو عجوة
⬅1 كوب حليب بودرة
⬅ربع كوب سميد ناعم
⬅علبة قشطة
⬅ملعقة صغيرة مليانة هيل بودرة
كرات التمر بالهيل |
طريقة التحضير
- نحمص الحليب والسميد على النار على نار منخفضة مع التحريك المستمر وعندما يصبح لونه أشقر نطفئ النار (الانتباه لأنه سريع الحرق)
- نضيف الزبدة فوقها والتمر والقشطة والبسكوت المطحون و الهيل ونعجن جيدا
- ثم نكورها على شكل كرات نعطيها اما بالسمسم أو البسكوت المطحون أو جوز الهند أو الفستق أو أي تغطية تفضلونها
والف صحة و هنا
الشيف عائشة الميداني
0 comments :
إرسال تعليق