fluuffy pancakes |
fluuffy pancakes |
طريقة التحضير
- يخفق البياض على سرعه عاليه حتى يصبح مارينغ ابيض كثيف وفي وعاء يخلط الطحين والباكينغ باودر- في وعاء اخر يخلط الحليب وصفار البيضتين والفانيلا والسكر والزبده حتى يتجانسو ويضاف الطحين على دفعات ويخلط جيدا بملعقة خشبية
- يقلب بياض البيض المخفوق مع الخليط بخفة على نار وسط نستعمل مقلاة صغيرة بغطاء او مقلاه الصوص شرط ان يكون لها قاع عريض يتحمل الحاراة وغير لاصق
- (فيكم تستعملو المقلاة العادية بس رح تطلع البان كيك ارق بكتير من هيك )
- يسكب مقدار كوب من الخليط وتغطى نلاحظ تكون فقاقيع متل عجينه القطايف ونستعمل عود خشبي ونغرزه فبها مثل الكيك لنتأكد من نضجها
fluuffy pancakes |
- تقلب وتوضع ع الوجه الثاني (خطوة اختياريه) لتكتسب لون
- ترفع وتقدم مع سيرب البا كيك اوالكراميل او مربى حسب الذوق الشخصي
صحتين
الشيف فداء حداد
لمشاهدة وصفة بان كيك اللوتس | الشيف لينا عرار
0 comments :
إرسال تعليق