إستمتعى بالطهى
من خلال تصفح وصفاتنا اللذيذة
الرئيسية » , » سوتلاج (الارز بالحليب التركي) | الشيف لينا عرار

سوتلاج (الارز بالحليب التركي) | الشيف لينا عرار

كُتب بواسطة وصفاتكم فى الأربعاء، 14 نوفمبر 2018

رز بحليب
سوتلاج (الارز بالحليب التركي) 

سوتلاج (الارز بالحليب التركي) | الشيف لينا عرار

المكونات

ثلث كوب ارز مصري 

نص لتر حليب سائل

معلقة كبيرة فانيلا

معلقتين كبار الا ربع نشا وسكر

طريقة التحضير

- ع الغاز نضع كوب ماء مع ثلث كوب ارز مصري منقوع ويترك حتى تمام النضج دون لينشف تماما.

- بوعاء نضع نص لتر حليب سائل مع معلقة كبيرة فانيلا وبنسكبهم عخليط الارز بعد ليستوي عنار منخفضة 


- نضع معلقتين كبار الا ربع نشا وسكر حسب الذوق انا حطيت نصف كوب بنستمر بالتحريك ليثقل القوام.

مكونات الارز بحليب
سوتلاج (الارز بالحليب التركي) 

- بنسكبهم بصحون فرن ونضعهم بصينية غميقة ونضع رشة سكر ع الوجه 

- ونضع بصينية الفرن ماء ساخن حتى يغطي نصف صحون السوتلاج بنتركهم تقريبا من ثلث لنصف ساعة من تحت لحتى تبدا تعمل فقاعات ع الوجه بنطفي من تحت 

- بنحمر الوجه لنوخذ اللون الجميل تقدم باردة وساخنة بس انا بفضلها باردة 

بالعافية 
الشيف  لينا عرار

مشاركة

وصفاتكم | أشهر الوصفات العربية

0 comments :

إرسال تعليق