إستمتعى بالطهى
من خلال تصفح وصفاتنا اللذيذة
الرئيسية » , » صرر الأوزي | الشيف هبه القاروط

صرر الأوزي | الشيف هبه القاروط

كُتب بواسطة وصفاتكم فى الأربعاء، 14 نوفمبر 2018

طريقة عمل صرر الاوزي
صرر اوزي 


صرر الأوزي | الشيف هبه القاروط

المكونات

⬅كاسة رز مصري

⬅نص كاسه رز حبه طويلة

⬅ملح وفلفل اسود

⬅بهار مشكل وهيل وقرفه

⬅كركم ومكعب ماجي

⬅لحمة مفرومة وزيت

⬅راس بصل

⬅سنين ثوم

⬅عجينة البف بيستري

⬅بازيلاء وجزر


طريقة التحضير

- ابرشي راس البصل واهرسي الثوم وحوسيهم بالزيت ثم ضعي اللحمه المفروم مع رشه فلفل اسود وبس تبدا اللحمه تستوي ضعي البازيلا والجزر ومكعب ماجي ومي مغليه وغطيهم ليتسبكو 5د

- ضعي الرز المنقوع والمصفى وضعي عليه بهار مشكل وهيل وقرفة وملح وفلفل اسود وكركم وديريهم على اللحمه والبازيلاء والجزر وضعي مي مغليه غمرتهم وخليهم يتفلفلو

- رقي عجينة البيف بيستريوادهني الصحن بشوية زيت وحطي العجين واحشييها بالرز المفلفل وسكرييها واقلبيها من الصحن بصينية مدهونه زيت

- دخليها الفرن حامي من تحت بس تشقر حمري وجهها


صحه وهنا
الشيف 
 هبه القاروط

مشاركة

وصفاتكم | أشهر الوصفات العربية

0 comments :

إرسال تعليق