صرر اوزي |
صرر الأوزي | الشيف هبه القاروط
المكونات
⬅كاسة رز مصري⬅نص كاسه رز حبه طويلة
⬅ملح وفلفل اسود
⬅بهار مشكل وهيل وقرفه
⬅كركم ومكعب ماجي
⬅لحمة مفرومة وزيت
⬅راس بصل
⬅سنين ثوم
⬅عجينة البف بيستري
⬅بازيلاء وجزر
طريقة التحضير
- ابرشي راس البصل واهرسي الثوم وحوسيهم بالزيت ثم ضعي اللحمه المفروم مع رشه فلفل اسود وبس تبدا اللحمه تستوي ضعي البازيلا والجزر ومكعب ماجي ومي مغليه وغطيهم ليتسبكو 5د- ضعي الرز المنقوع والمصفى وضعي عليه بهار مشكل وهيل وقرفة وملح وفلفل اسود وكركم وديريهم على اللحمه والبازيلاء والجزر وضعي مي مغليه غمرتهم وخليهم يتفلفلو
- رقي عجينة البيف بيستريوادهني الصحن بشوية زيت وحطي العجين واحشييها بالرز المفلفل وسكرييها واقلبيها من الصحن بصينية مدهونه زيت
- دخليها الفرن حامي من تحت بس تشقر حمري وجهها
صحه وهنا
الشيف هبه القاروط
0 comments :
إرسال تعليق