دجاج صيني دايت |
دجاج صيني دايت | الشيف أمل الرِّجّٓال
المكونات
⬅500 غم صدور دجاج خالية من الجلد والدهن والعظم مقطعة أصابع طولية رفيعة⬅فليفلة ملونة مقطعة طوليا
⬅بصلتين وسط مقطعين جوانح
⬅ملعقة طعام زيت زيتون
⬅رشة بابريكا
⬅رشة فلفل أبيض
⬅رشة بهارات مشكلة او رشة بهارات الدّجاج
⬅رشة كاري
⬅ملعقة طعام صويا صوص
دجاج صيني دايت |
طريقة التحضير
- نضع ملعقة زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة نرفعها على النار ونضيف البصل و نحمّره لدقيقتين ونضيف الدّجاج .- نضيف البهارات السّابقة و نقلّب جيدا حتى يستوي الدّجاج و نضيف الفليفلة الملونة ونقلّب لدقيقتين ونضيف الصويا صوص و نحرك المكونات جيدا لدقيقة واحدة فقط.
- نقدّمها ساخنة مع طبق خضار (ني في ني) أو مع صحن سلطة خضراء .
- الكمية تكفي شخصين.
صحه وهنا
0 comments :
إرسال تعليق