كيكة القرع |
كيكة القرع | الشيف فاتن احمد
المكونات
⬅اربع بيضات
⬅كوب زيت نباتي
⬅كوب سكر ابيض
⬅نصف كوب سكر بني
⬅ملعقة فانيلا
⬅كوبين طحين
⬅ملعقة صغيرة باكينغ باودر
⬅ملعقة صغيرة باكينغ صودا
⬅نص ملعقة صغيرة ملح
⬅ملعقة صغيرة قرفه
⬅ملعقتين صغار all spice بهارات مخصصه للفطائر المحلاه
⬅كوب زيت نباتي
⬅كوب سكر ابيض
⬅نصف كوب سكر بني
⬅ملعقة فانيلا
⬅كوبين طحين
⬅ملعقة صغيرة باكينغ باودر
⬅ملعقة صغيرة باكينغ صودا
⬅نص ملعقة صغيرة ملح
⬅ملعقة صغيرة قرفه
⬅ملعقتين صغار all spice بهارات مخصصه للفطائر المحلاه
كيكة القرع |
طريقة التحضير
- نخلط اربع بيضات وكوب زيت نباتي وكوب سكر ابيض ونصف كوب سكر بني وملعقة فانيلا مع بعض ونضيف عليه من القرع المطبوخ الخاص ب ال pie- نضيف كوبين طحين مع ملعقة صغيرة باكينغ باودر وملعقة صغيرة باكينغ صودا ونص ملعقة صغيرة ملح وملعقة صغيرة قرفه وملعقتين صغار all spice بهارات مخصصه للفطائر المحلاه
- نخلط المكونات جيدا ونسكبهم بقالب الكيك ونخبزهم 350 بعد الاستواء نزينها اما بكريمة او بسكر بودرة
صحتين
الشيف فاتن احمد
0 comments :
إرسال تعليق