حلو طبقات |
حلو طبقات (طبقه بسكوت وطبقه من الشيمينت واخيرا طبقه جيلي)| الشيف فداء حداد
الشيمينت (هو اسم منتج بفلسطين متل اللبن الرايب لكنه متماسك اكتر ودسم اكتر وهو متل الزبادي اليوناني او السور كريم ) |
المكونات
⬅اربع علب شمينيت
⬅قالب زبده 100 غم
⬅كاستين شاي صغيره سكر
⬅بسكوت شاي ساده
⬅باكيتين جلي
حلو طبقات |
طريقة التحضير
ملاحظة (اللي ما عنده شمنت يستعمل لبن يوناني او سور كريم )
- استعملت اربع علب شمينيت مع قالب زبده 100 غم وكاستين شاي صغيره سكر يخلطوا جيدا وبنكون كسرنا البسكوت بسكوت شاي ساده او ازا في بايركس بنصفه
- ونسكب الطبقه الاولى وندخلها التلاجه حتى تتماسك وتجمد تماما
- بدنا باكيتين جلي بنقلل الماء المستخدم فيه للنص كاسه ماء للبكيت الاصل ينعمل بجلي فراوله او كرز بس انا حبيت البرتقال
- يقدم مع التزيين او بدونه حسب الرغبه
صحه وهنا
الشيف فداء حداد
0 comments :
إرسال تعليق